香港龜友論壇

標題: 緣聚今生龜友群 [打印本頁]

作者: waiyike1314    時間: 2016-9-30 14:48
標題: 緣聚今生龜友群
各位養黃緣的龜友, 現設立一個微訊(WECHAT)群組, 提供一個黃緣的知識的交流機會. 包括挑選黃緣心得, 黃緣分類, 養殖技術, 並有參觀國內龜場的機會.

入群要求:
(1) 可展示龜友的圖片影片, 但不能在群中買賣龜隻;
(2) 可發言, 但不能作粗言穢語, 不能作人身攻擊;
(3) 不用付會費, 除非要參觀國內龜場才要自費支付;
(4) 真心學習, 探討養龜知識.

有興趣就加我微訊: manago1314
作者: 有緣龜友    時間: 2016-9-30 15:20

垃圾中介-名
作者: paulli    時間: 2016-10-1 08:52
支持参加
作者: Tchan2013    時間: 2016-10-1 12:21
支持!
作者: 得得地    時間: 2016-10-1 22:56
想参加,请联系98029919

作者: 燈芯    時間: 2016-10-2 23:55
支持

作者: waiyike1314    時間: 2016-10-4 14:15
多謝各龜友支持, 另外, 將於10月22日星期六舉行參觀國內龜場的活動, 自付車費膳食, 不收其他費用, 主要是交流養殖心得和技術. 有興趣的可WECHAT 我
作者: cpp    時間: 2016-11-12 09:44
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 08:02
得得地 發表於 2016-10-1 22:56
想参加,请联系98029919

這群主正小氣種,口水多個茶,冇料辦代表,同佢上個一次大陸,原來同D大陸人不相熟,在我群比人串我幫他解為,但這人不記仲冇乃乃嬲我,垃圾中介一名,幫人入龟貨不對辦,沒有售後服務,買双連頭線可以變了不連頭線,奸商中介,這些群入唔入都算把啦。
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 08:07
大家記住呢件群主,小氣冇料,口水多個茶,在我群我册個人佢都要理,垃圾中介一名,不是一個可交的朋友
作者: waiyike1314    時間: 2017-4-24 09:55
大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次, 我只是介養殖場給買家認識, 價錢不是我定, 而我的角色只是無償把龜由國內運到買家手上, 試問有中介會不收錢做野嗎? 看上面那賣龜者才是真中介, 而這個中介更用我的免費提供的藥去醫龜.

我識多少大陸養殖場的人? 不會少過你吧.. 養龜要養品, 我是不認同你的處事作風而直接退群, 至於要不要刪了你的聯絡, 是個人處理問題, 不想跟你交友就刪, 簡單不過, 你在群中的人不明所以當然要跟你連成一線, 我可不在乎, 至於你說幫我解圍? 我倒是聽到你不停的漫罵. 真可笑亦可恥, 至於我是否在生氣? 我可沒那麼有空.

還有那貨不對辦一事, 那養殖場在運輸中弄錯了, 買家跟賣家都確認了, 當時我說可原價收回隻龜, 不用買家支付分毫, 是買家不願, 還把龜賣了給一個沒什麼養緣經驗的龜友. 至於是什麼價錢我就不知啦, 這樣的買家誠信如何?

至於售後服務? 跟我買龜的人都會一直保持聯絡, 留意龜的狀態, 教導如何養好隻龜, 這龜友網中有不少龜友都可做證, 至於那個雙連頭線, 不連頭線之事, 選龜和議價都是買家和賣家自己商議, 我只提供龜是否美, 有緣龜友也不外如事. 所說的都不攻自破. 明白到你是賣龜為生, 要謀生而不分是非太可悲了, 也證明當初我刪除你和退群之選是正確, 本來我已放棄香港市場, 難得你又在幫我宣傳, 還給我一個解說機會, 讓所有龜友知道我的作風和你的為人. 先謝謝你
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 15:25
waiyike1314 發表於 2017-4-24 09:55
大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次,  ...

我售後服務係識我人都知,我賣的龟全部有主動聯絡龟友問近况,唔係點會咁多人同我做老友呀,買龟比人要知人養龟知議真係笑大人個口,你賣龟比人貨不對辨就係人都知,呃D唔識養龟人,真人未見過一個你咁厚顏無恥的人,明明是中介又不應中介,你呢件小人係人鄀知啦,醜Q死人
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 15:29
waiyike1314 發表於 2017-4-24 09:55
大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次,  ...

賣隻雙連線比人變了不連絲,人地投訴封了人,這個中介你話係什麼人,我諗這世界沒有免費午餐,同人帶龟不收費用,你們信嗎?中間落}了幾多在你袋自己心知肚多,為錢看就是你這些小人
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 15:47

佢介紹的中介多數都是呃人,用已賣的龟相片去出售,
騙子中介,用帶你地去龟場參觀為由從中袋水,自己應心知肚。
作者: 有緣龜友    時間: 2017-4-24 15:53
說話講完,不再回覆,祇是想大家知道这個中介的騙人手法,大家小心
作者: waiyike1314    時間: 2017-4-24 16:42
上面的中介佬, 要看買家有多少龜的知識才推介, 是對龜的負責任, 龜是生命, 要是因買家沒足夠知識, 是對龜的殘害, 這是你這中介佬所不會理解, 前面也說了, 有給龜友自決要不要, 貨不對辦可以不買喎, 但買家又要, 我沒拿槍迫買, 什至我說了不用付錢直接退, 咁還有問題? 前面也說了, 挑龜是買家跟賣家直接商議, 你買隻是否連線看自己視頻挑龜都知, 要是貨不對辦大可不要, 有騙嗎?誰人投訴呀? 我又封了那個? 找那人出來對質吧. 我可不介意, 小人喎, 心照啦, 中介當然會收費, 像你這中介吧, 我可是沒收分毫的義工, 你可問下買過我龜的人, 我不像你要靠賣龜為生的小人. 哈哈. 中間落袋的是你吧,
作者: waiyike1314    時間: 2017-4-24 16:52
我介紹的中介騙人, 那你有無證據證明版騙錢呢? 沒有證據就別說騙, 有跟去龜場的龜友都知, 我沿途叫龜友不要買龜, 只需經驗交流, 看看別人養龜, 這樣的參觀有什麼錢可袋? 你心知肚明啦, 就算出行前夾的錢, 用於膳食車費, 用剩了我都分晒比龜友, 你這小人, 用我的藥醫龜, 用我的錢去享樂, 還夠瞻說我是中介.. 天下小人真多, 慶幸我早就刪你
作者: waiyike1314    時間: 2017-4-24 16:54
你要出位, 想在新一年的龜界找多些龜友財源是你的事, 不知所謂的漫罵, 沒POINT的就只會讓人覺得你是問題中介.
作者: 火水.    時間: 2017-4-24 22:36
唔好再嘈了,再嘈就踢,我火水話的

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://www.hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2