香港龜友論壇

標題: 愛龜流血 逆子遷怒傷母(轉貼) [打印本頁]

作者: 魚皮    時間: 2014-11-7 10:00
標題: 愛龜流血 逆子遷怒傷母(轉貼)
母子親情竟不如龜,逆子電筒掟母被捕。一名賦閒在家的中年無業漢,早年愛上養龜,在家中飼養多隻龜,昨晨他在旺角寓所發現其中一隻巴西龜嘴角流血受傷,怒髮衝冠,懷疑年邁母親踩傷牠,隨手執起電筒掟向母親,可憐母親頭破血流,負傷跑落樓求救,警方到場將愛龜男拘捕。慘被兒子弄傷的老婦事後稱會原諒兒子,向警員表示不會追究。
涉以電筒傷母的男子姓甄(三十六歲),有五兄弟姐妹,為家中么子,與姓邱母親(六十七歲)及胞兄同住在奶路臣街順景大廈一單位,靠家人接濟生活。據悉,甄常與母親口角,少年時失戀後大受打擊,從此自暴自棄,更誤交損友學壞,染上毒癮,曾涉及毒品案被捕。甄因精神問題需定時到醫院覆診,惟最近無應診。街坊稱,甄平時「神神化化」,兩母子關係不太好,從未見過兩人一同出門。甄一年多前愛上養龜,購買十多隻在家中飼養,部分放在魚缸內,部分則能自由在家中游走。

老婦稱會原諒兒子昨晨八時許,當時家中只有甄與其母,胞兄已上班。甄起床後走到廚房,驚見其中一隻約半隻手掌大的巴西龜嘴角受傷流血,即時大發雷霆,並遷怒於母親,懷疑她踩傷愛龜,大興問罪之師。期間,有人情緒激動,拿起一支約六吋長的電筒從後掟向其母。甄母右邊後腦「爆缸」流血,負傷逃出屋外,到樓下找大廈保安員代為報警。救護員接報到場,為甄母包紮後將她送院,警員調查後以涉嫌襲擊導致他人受傷將甄拘捕,他被反手扣上手銬押上警車。受傷送院的甄母受訪時指自己信奉基督教,會原諒兒子行為,並稱︰「希望佢會變番好啦。」更向調查警員指不會追究事件。

轉自:http://the-sun.on.cc/cnt/news/20141107/00407_080.html

作者: Mike記    時間: 2014-11-7 14:16
唉!有精神病又唔食藥,今次唔算大鑊,我驚如果再有事會出人命。
又係「放養水龜派」其中一員…。
作者: 魚皮    時間: 2014-11-7 14:59
Mike記 發表於 2014-11-7 14:16
唉!有精神病又唔食藥,今次唔算大鑊,我驚如果再有事會出人命。
又係「放養水龜派」其中一員…。 ...

係呀,遲早一單大野....
作者: Mike記    時間: 2014-11-7 15:02
希望冇事啦,不過係一個計時炸彈…。
作者: 魚皮    時間: 2014-11-7 17:19
Mike記 發表於 2014-11-7 15:02
希望冇事啦,不過係一個計時炸彈…。

可能佢老媽年紀有返咁上下,想個仔陪住佢,

但係個炸彈會有再爆嘅可能
作者: 龜龜ying    時間: 2014-11-7 17:45
回復 魚皮 的帖子

作者: Mike記    時間: 2014-11-7 18:37
魚皮 發表於 2014-11-7 17:19
可能佢老媽年紀有返咁上下,想個仔陪住佢,

但係個炸彈會有再爆嘅可能

如果定時覆診食藥會好d,精神病通常一停藥,病情就會轉差。總之求神拜佛佢d龜健康長壽啦,不過佢係嗰d另類養龜派就難d囉!

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2