香港龜友論壇

標題: 花栗鼠飲食習慣.......?! [打印本頁]

作者: 小花    時間: 2012-4-9 00:32
標題: 花栗鼠飲食習慣.......?!
花栗鼠飲食習慣.......?!
我女朋友岩岩養左一對松鼠.一男.一女
現時比左花生.葵瓜子...
我想知佢地仲可以食咩...可唔可以食紅蘿蔔.菜....等等

作者: lcc215    時間: 2012-4-9 00:46
教學::::

http://akahut.blogspot.com/2012/01/blog-post_03.html
作者: 小花    時間: 2012-4-9 01:14
THANK><.................................
作者: 乂阿偉乂    時間: 2012-4-9 01:33
朋友餵杜比亞@#$%^&*  ><"...應該當小食~
作者: JoE_W    時間: 2012-4-9 02:06
我後日都養啦
作者: 小花    時間: 2012-4-9 02:12
回復 lcc215 的帖子

大麥是什麼大麥?邊到有我買?
作者: 小花    時間: 2012-4-9 02:12
回復 JoE_W 的帖子

LIKE...............""
作者: JoE_W    時間: 2012-4-9 02:22
回復 小花 的帖子

小麥夠啦,大麥會過肥
作者: 小花    時間: 2012-4-9 13:09
回復 JoE_W 的帖子

小麥可以係邊買?
作者: lcc215    時間: 2012-4-9 13:59
回復 小花 的帖子

小麥::魚街,十字路口~

:::大麥=超麥

超級麥皮蟲 30g         HKD 10.00
超級麥皮蟲 100g        HKD 25.00
超級麥皮蟲 300g        HKD 60.00
超級麥皮蟲 500g        HKD 90.00
超級麥皮蟲 1kg         HKD 150.00
超高級蛋白質 ,合理環境,就能維持肥美而不成硬型的甲蟲

幼蟲時期又稱做麥皮蟲,這個品系成體最大可以長到六公分長,此圖為幼蟲時期,通常會拿麵包蟲做比較,不論在大小,養分含量,外皮消化程度等等,用來寵物的餌,像是紅龍、爬蟲類、刺蝟等等。

在混養的情況下,直至老死也不會羽化成爲成體的。只需要提供一個合理的環境,牠們就會一直是肥美的飼料而不會變成硬得不能吃的甲蟲。

作者: Rondo    時間: 2012-4-9 15:08
唔好比帶水性嘅嘢食比佢,可以喂竪果,核桃等
作者: 慢慢爬    時間: 2012-4-9 15:24

.牠們的食物以各種堅果和核果為主,
但是不論是蔬菜水果,花生,玉米,胡蘿蔔,葵瓜仔,種子,花朵等牠們都可以接受.
這些食物都很容易在超市或寵物用品店買到.當然也有專用的花栗鼠飼料.

蔬菜水果算唔算水性?

資料來自http://www.herpera.com/chmunk.htm
作者: Rondo    時間: 2012-4-9 17:21
回復 慢慢爬 的帖子

哦......
作者: 慢慢爬    時間: 2012-4-9 18:02
Rondo 發表於 2012-4-9 17:21
回復 慢慢爬 的帖子

哦......

學懂就好了,,,
如果唔係你D花粟鼠都會變埋做""病寵""

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2