香港龜友論壇

查看: 2947|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

香港朋友必看,珍稀的黄缘

樓主

回復 boling 的帖子

你講到咁識分好壞,仲有本書做對比,咁我俾張相你睇,你睇睇分唔分到是那產地嗎?..分唔到就唔好講到香港什麼好多雜貨那些廢話了,你唔好講咁多廢話之後,自己有一天走出來說什麼專賣正宗什麼什麼黃緣..這是我親自和幾個當地人,在山上幾日的路程,在山上找到的

12 (2).jpg (29.03 KB, 下載次數: 25)

12 (2).jpg

12 (3).jpg (28.75 KB, 下載次數: 25)

12 (3).jpg

12 (4).jpg (18.36 KB, 下載次數: 26)

12 (4).jpg

12 (5).jpg (16.61 KB, 下載次數: 32)

12 (5).jpg

12 (6).jpg (31.82 KB, 下載次數: 31)

12 (6).jpg
回復

沙發

我在果坐山上捉,唔係在當地才拿貨......在那山上捉都唔係當地貨,咁請問怎才算當地貨?你講到你的龜如何如何,請問你又怎証明你的是好貨,是當地貨?請指教,謝謝
回復

板凳

我的貨色是否一段,不是你說了算,給你相片這隻是給你分產地而已,我見你說得像(看清楚是像)專家一樣,所以想請教你而已,怎知道你說了那麼多都沒分出來,你不是說的很利害的嗎?
回復

地板

難道你那湖北黃緣龜池是好貨.....謝謝賜教
回復

回復 忠仔~ 的帖子

如果咁講法,請問什麼叫純種?
回復

回復 忠仔~ 的帖子

咁你這句話即是段估都是無根據啦!咁你同樓主憑什麼說無純種呢?樓主又憑什麼說我圖中這隻不是純種呢?
回復