香港龜友論壇

標題: 大陸黃頭側頸龜混養 [打印本頁]

作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 01:44
標題: 大陸黃頭側頸龜混養

大陸發帖真麻煩。還要代理。速度又慢。我會慢慢添加。希望認識你們香港的龜友們!這黃頭側頸龜2012年8月1日購買的,當時背甲5.5CM,現在差不多快5個月了,背甲已經是13CM了。不咬魚,之前我也喜歡放點罐子沉木之類的,但是很麻煩,第一影響水質,第二黃頭老是推動他們,我總是要天天擺設累呀。最後就裸缸。現在黃頭和26只魚混養(8條銀鯊,8條三間鼠,1條皇后黃珍珠異形,5條大帆女王異形,1條白化大帆女王異形,3條一眉道人),這缸60大。大陸人來這發帖很不容易啊。現在只能發10張,以後慢慢添加,希望支持。總算發完了,剛升為小學生就可以無限制發圖片了,翻牆發真是夠慢的,這些發了快1個小時。是挺累的,但是能夠認識香港的龜友們就算再累也是值得的。哈哈。
[attach]134906[/attach]

作者: yuk郁    時間: 2012-12-28 01:47
忍者龜好得意
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 01:56
回復 yuk郁 的帖子

謝謝支持哈。以後會經常來發圖的,我是百度黃頭側頸龜貼吧的吧主。有機會也可以到百度貼吧裏看看。我們也有群
作者: yuk郁    時間: 2012-12-28 01:58
shuzhe002 發表於 2012-12-28 01:56
回復 yuk郁 的帖子

謝謝支持哈。以後會經常來發圖的,我是百度黃頭側頸龜貼吧的吧主。有機會也可以到百度 ...

好~我自己也有一隻忍者龜:)
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 02:02
回復 yuk郁 的帖子

哈哈,您也有呀!你們香港人真是很熱情,我以為現在發帖肯定沒人看。沒想到還有人!您怎麼還不睡覺?對了你有QQ嗎?
作者: yuk郁    時間: 2012-12-28 02:03
shuzhe002 發表於 2012-12-28 02:02
回復 yuk郁 的帖子

哈哈,您也有呀!你們香港人真是很熱情,我以為現在發帖肯定沒人看。沒想到還有人!您 ...

還沒睡…沒有QQ
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 02:04
回復 yuk郁 的帖子

哈哈,大陸都用QQ,你們應該是用MSM吧?
作者: yuk郁    時間: 2012-12-28 02:06
shuzhe002 發表於 2012-12-28 02:04
回復 yuk郁 的帖子

哈哈,大陸都用QQ,你們應該是用MSM吧?

是的~

作者: 謎萫    時間: 2012-12-28 02:30
我也來咯~哈哈~
作者: 謎萫    時間: 2012-12-28 02:34
我也來咯!
作者: 烏龜的    時間: 2012-12-28 02:50
我喜歡三間鼠~!
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 02:52
回復 烏龜的 的帖子

哈哈,我也喜欢,特别是他们睡觉经常都是躺着,以前有罐子他们都躲进去睡觉,但是罐子影响水质,而且黄头总是推开。所以最后我都拿掉了裸缸了。现在的三间也很好玩,睡觉都是一排躺着睡觉,很整齐。但是三间长的速度实在是太慢了。
作者: 謎萫    時間: 2012-12-28 03:59
回復 shuzhe002 的帖子

現在網速有快一點哦!翻牆太辛苦!
作者: guibaobao    時間: 2012-12-28 07:26

我也要忍者神龟 我还要养4只
作者: Qazwsx    時間: 2012-12-28 08:55
地方真大,真好
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 09:13
回復 guibaobao 的帖子

你就是那個因為加熱棒出問題 掛了8只的? 忍者神龜如果養4只,到時候成體很大,公的25-30 母的50-60.而且最好要深水養才會出狀態,曬台也是個麻煩的事情
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 09:15
回復 Qazwsx 的帖子

魚缸算小了,密度已經非常大了,魚都是10CM以上,而且有26只了。明年要換128*60*70的底率超白。要不然黃頭也住不下了
作者: shuzhe002    時間: 2012-12-28 09:16
回復 guibaobao 的帖子

加熱棒我是用大陸的創星的,明年換大缸我要用依罕的加熱棒。以後讓你朋友買好點的加熱棒,如果怕出事,每2年不管好壞都更換一次,這樣是最安全的。
作者: Ping2483    時間: 2012-12-30 02:11
嘴巴超大的!可愛

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2