香港龜友論壇

標題: 免費送出 草粉 [打印本頁]

作者: hongie    時間: 2013-6-14 12:17
標題: 免費送出 草粉

朋友養兔的,兔仔不幸走失了,不打算再養,屋企剩左兩大袋 Timothy Hay, 送了給我,我用磨機製成草粉送給龜友。Timothay Hay 是獸醫推薦使用的高纖牧草,適合各種陸龜使用。

名額只有 17 袋 ,約 80g 一袋 (一隻小型陸龜,建議每餐用少少溝落 龜糧/菜/鮮草,起碼夠用兩、三個月)。

+++++++++++++++++++++++++
絕對無償送出,但只限郵寄,龜友需付 $5 郵資,有興趣的請 PM 我,我會給你戶口 (恆生、渣打、 星展),入數後通知我,三天內郵寄給你

作者: hotonyho    時間: 2013-6-14 12:21
有意pm           
作者: vincentchow630    時間: 2013-6-14 12:23
Ching, 有意pm where to collect. Thx
作者: hongie    時間: 2013-6-14 12:25
回復 vincentchow630 的帖子

絕對無償送出,但只限郵寄,龜友需付 $5 郵資,有興趣的請 PM 我,我會給你戶口 (恆生、渣打、 星展),入數後通知我,三天內郵寄給你

作者: samyung0117    時間: 2013-6-14 12:31
有意68497347
作者: samyung0117    時間: 2013-6-14 12:34
回復 samyung0117 的帖子

ok,已pm

作者: alicetung    時間: 2013-6-14 13:08
已pm
作者: karwill    時間: 2013-6-14 13:38
已PM
作者: 大番薯    時間: 2013-6-14 15:03
澳門送5送
作者: 小豹    時間: 2013-6-14 15:38
師兄真好人!!
作者: roy20090308    時間: 2013-6-14 22:12
我想要,pm是不是留言
作者: kenny_1110    時間: 2013-6-15 15:54
請問磨草機邊度有得買?幾錢?有相嗎?
作者: MAXho    時間: 2013-6-15 16:25
PM

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2