香港龜友論壇

返回列表 發新帖
樓主: Kenson
打印 上一主題 下一主題

[新手]斑龜頸部長了一粒突起的白點,請大家幫幫忙解答

cys487980 發表於 2013-9-25 23:33
我之前養了兩隻都是這樣,醫極都醫唔好,跟住重全身爛肉!

最後..................! 以後都唔敢再 ...

全身爛肉嗎?當時你有沒有做什麼去救治嗎?藥水或藥膏,換水習慣等等?

什麼辦法都用了,救不到!  發表於 2013-9-26 00:32
回復

paulwai75 發表於 2013-9-25 23:38
用龜精靈時,是否比正常少水?如果水太深的話龜精靈好大機會因為被稀釋而達唔到功效…
另外,還有與其它龜 ...

用龜精靈時,我比起平時放的水比例較少,什至試過一次直接滴在患處上,
但到現在還是沒有康復的徵兆,有沒有藥膏或避免方法嗎?
謝謝提醒呀,我已把其他龜分開放了。
回復

地板
This is 斑龜.  容易有皮膚病. You see see these threads for reference:
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=86379
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=87241
回復

板凳
用龜精靈時,是否比正常少水?如果水太深的話龜精靈好大機會因為被稀釋而達唔到功效…
另外,還有與其它龜同缸混養嗎?有的話最好將病龜同其它龜分開以免交叉感染
回復

沙發
我之前養了兩隻都是這樣,醫極都醫唔好,跟住重全身爛肉!

最後..................! 以後都唔敢再養了!

oh my god  發表於 2013-9-26 00:38
回復