香港龜友論壇

查看: 774|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

有問題有關UVA同UVB

樓主
有冇一種燈,是UVA又有UVB又有的呢= =????
沙發
回復

板凳
回復 太子 的帖子

太陽燈先係-,-UVB=UVB  

請留意UVB燈都有UVA的,如果你買exo,個包裝都應該有寫的  發表於 2012-12-20 21:56
回復

地板
pinky1128hk 發表於 2012-12-19 10:41
有冇一種燈,是UVA又有UVB又有的呢= =????

任何5.0/8.0/10.0/50.0 UVB節能燈/光管/和太陽燈都同時含有UVA和UVB的:

用UVB 5.0, 或8.0, 或10.0的誤區
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1386

陽光, UVB燈, 太陽燈, 在分光計儀器之下的 - 可見光, UVB, UVA的強度及比例:
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1384

回復

你link的 uva+uvb50w $30, uva+uvb75w $40, 係假野:

中國大量這種欺騙買家的, 所謂 UVB3.0/全光譜/UVA+UVB 太陽燈
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16183

回復

waiman 發表於 2012-12-20 07:19
你賣的 uva+uvb50w $30, uva+uvb75w $40, 係假野:

中國大量這種欺騙買家的, 所謂 UVB3.0/全光譜/UVA+UVB  ...

我賣什麼,你看清楚
睇個價錢就知咩料,我只係轉貼給樓主明白係有這種東西,博士。
回復

skclan 發表於 2012-12-19 18:33
我賣什麼,你看清楚
睇個價錢就知咩料,我只係轉貼給樓主明白係有這種東西,博士。 ...

Ok, Sorry, 我以為是你賣.

那我改成你轉貼給樓主的link的那種東西是假野, 別用假野來告訴他人, 你要的就是這種東西.
如別人以為找到了, 而就在那link直接買了, 就是給你誤導了.

回復