香港龜友論壇

查看: 1591|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

三問封路人士

樓主
三問封路人士:
一問你們,你們口口聲聲代表市民封路要癱瘓政府總部,你代表了哪些市民?就算現場有10萬人同意你們封路,全港有幾百萬市民,大家同意你們代表所有人了麽?路是全港市民的,你們要代表市民,是否也要如你們所言要先讓全港市民一人一票授權你們代表他們封路?

二問你們,你們衣食無憂可以24小時站坐睡在馬路上,有沒有想過因爲你們多少打工市民沒工開沒糧出即將沒飯吃?你們口口聲聲民主要符合所謂國際標准,國際標准是不是不滿足自己標准就不讓人開工出糧吃飯?

三問你們:你們認爲自己在爲民主抗爭,有沒想過民主是目的還是手段?爲了自己的民主標准耗費大量的公共資源(包括警察)使其他市民不能得到應有的公共服務甚至影響救急扶危,你們要的民主究竟是在爲人還是在害人?

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
EV-DAY + 1 你反佔中 有冇問全地球人

查看全部評分

回復

沙發
講得好,但費青始終係費青,仲自我陶醉為甚麼係未來主人, 真架咩,醒下啦,有錢有權先有得做,呢個係自由社會,比D廣告呃, 佢地唔明你講乜,因為一係收左錢,.一係洗左腦
己變成假民主後現代紅衛兵
回復

板凳
因為今次事件,我無錢交舖租,無錢出糧比伙計,打算自殺。祝你們示威成功。
回復

地板
左手答右手
回復