香港龜友論壇

查看: 2209|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

救命【3】

樓主

今日我餵【十億】吃藥出現驚險場面 ~ 我跟從護士教導,首先將罐頭內的食品提出一少許,然後將鈣片片碎灑在食品上用針筒抽入筒中,再抽其中一支抗生素 0.14 藥,然後抽食品,再抽另一支抗生素 0.06 藥,再抽食品全部都在針筒內,然後再將餵食喉插回針筒上,開始進行餵藥行動,我終於將餵食喉管完全插入【十億】嘴內,按下食品和藥物,直至最後時,針筒與餵食喉管分離,所以餵食喉在【十億】口中 , 當時我驚叫起來,叫人拿幼身鉗來鉗番支餵食喉出來 , 現時【十億】躲藏在一角處不肯活動,我叫牠時祇喺望上來,用好淒慘的眼神望著我

回復

沙發
小心整損個喉嚨,從此收口乜都唔食!
回復

板凳
金金 發表於 2016-5-25 18:57
小心整損個喉嚨,從此收口乜都唔食!

師兄你好,暫時未知道,【十億】今日未正式吃過食物,祇喺吃過【藥加少許糧】和 飲咗五六啖水,直至現時,【十億】睡在一角  
回復

地板
无事的,,,,龟无你想象中懦弱,只系...你帮距灌胃,注意注射速度悟好甘快,,,而且先排走注射器入面既空气,
回復

shabin110112 發表於 2016-5-25 20:43
无事的,,,,龟无你想象中懦弱,只系...你帮距灌胃,注意注射速度悟好甘快,,,而且先排走注射器入面既空气,
...

師兄,我收到了,謝謝你的提點  
回復