香港龜友論壇

查看: 2354|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請龜友壇..話得事既人 (高層) 入泥同我解釋一下, THX!

樓主

為何  貴壇會以抽樣既方式去查看貼??
又為何會出現   版主有一兩個睇漏是不出為奇的說法??
又為何  每次抽樣,只抽中我??@@禁好運...

貴壇
交易區-活體 版規  七、每人三日內最多只可開一個新帖

我發現有多人犯規 (包括:版主) 都有犯規!!  
抽樣管理面頁很有問題,抽樣方式都很有''二''問,抽樣結果每天中我好有問題
是真抽樣,還是針對式抽樣??

總括有幾個問題:
1, 以抽樣既方式去查看貼??
2, 版主有一兩個睇漏是不出為奇的說法??
3, 是真抽樣,還是針對式抽樣??
4, 抽樣管理面頁很有問題
5, 抽樣方式都很有''二''問

絕無惡意..只想更了解  貴壇
沙發
基本上係有人投訴先會理

REG
不是這樣簡單..請細心看的兩大交易區~  發表於 2012-2-6 00:07
回復

板凳
1. 論壇一日發貼量平均達1400,而所有管理人員都是義工,大家都有正職,或要上學,要求版主把所有帖都看一遍是不合理和不合邏輯的,抽樣管理是唯一可行的方法。
2. 論壇的最大方針,是在不影響正常交流和一般道德觀念的情況下,盡量把犯規的人從寬處理。所以有大量犯規的人都沒有被處分。至於何謂「影響正常交流」和「有違道德」,不同的人有不同的見解。雖然我已盡力務求版主們執法的時保持一致的水平,但事實總會有些差異。
3. 你問點解次次都抽中你,就好似上星期我六合彩有人中了八千幾萬金多寶時,我問點解次次都抽唔中我一樣。相信只有上天能答你
回復

地板
龜痴 發表於 2012-2-5 23:49
1. 論壇一日發貼量平均達1400,而所有管理人員都是義工,大家都有正職,或要上學,要求版主把所有帖都看一 ...

天大的直口 真的可笑~

交易區-貨品
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=84

賣K牌底濾板~吸油器~灰錳酸鉀~         蛇頸B 2012-2-3         2235         蛇頸B 3 天前
        賣日本魚仔分娩箱~可FOR只食魚GE龜用~         蛇頸B 2012-2-3         5221         蛇頸B 昨天 11:05
        賣AQUA ONE掛濾~         蛇頸B 2012-2-3         4173         蛇頸B 昨天 23:42
        賣AA生物環         蛇頸B 2012-2-3         1110         Zero 3 天前
        (SOLD)賣7成新多功能組合隔板~         蛇頸B 2012-2-3         1184         jwong1002
        賣台灣出品GE DAZS濾桶及外國名牌HYDOR暖管         蛇頸B 2012-2-3         0184         蛇頸B
        (減價)賣20"X12"x12"玻璃缸~         蛇頸B 2012-2-1         10487         蛇頸B

以上是影響正常交流嗎?? 7貼就是正常?? 我要學嗎??

連出2貼又是正常??
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29251&extra=page%3D1
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29249&extra=page%3D1

而我.....
一板15個貼..只有1-2貼是我出既..這又是影響正常交流嗎??

==========================================================

蛇頸B,我要你  很抱歉拿了你們的..事情逼我這樣做..
回復

REG 發表於 2012-2-6 00:06
天大的直口 真的可笑~

交易區-貨品

奇怪,我又未見過你,往日無仇,今日無怨,為何要針對你?又有何可笑之處呢?

一早我已交代了我地是選擇性執法的原因,揀中你又有何出奇?

事情的來龍去脈我都不了解,為何你不直接問相關管理人員呢?

回復

回復 龜痴 的帖子

選擇性執法- 你都幾好野~
可笑之處在於
2. 論壇的最大方針,是在不影響正常交流和一般道德觀念的情況下,盡量把犯規的人從寬處理。所以有大量犯規的人都沒有被處分。至於何謂「影響正常交流」和「有違道德」,不同的人有不同的見解。雖然我已盡力務求版主們執法的時保持一致的水平,但事實總會有些差異。

莫非我有「影響正常交流」和「有違道德」??
盡量把犯規的人從寬處理。所以有大量犯規的人都沒有被處分。

出奇在於
每天都選中我..
回復

REG 發表於 2012-2-6 00:20
回復 龜痴 的帖子

選擇性執法- 你都幾好野~

我的解釋是如此,你再糾纏下去我都只會重復同一番話,多辯無益

如果你係要我承認有人針對你

我都無辦法
回復

龜痴 發表於 2012-2-6 00:26
我的解釋是如此,你再糾纏下去我都只會重復同一番話,多辯無益

如果你係要我承認有人針對你

貴壇的解釋如果只有沒有說服力的回覆,可想  貴壇管理能力有限;
   首先, 我從開始到現在都沒有要你們承認怎麼,還有你指出的多辯無益,是指什麼?
現在我們的只是良性溝通可以提高管理團隊與會員的關係以及整體運作性,百利而無一害..
這樣都算是糾纏嗎?你與我的對話只共有六個..我三你三..何來糾纏?
可笑之處都說了你聽,你又沒有合理的答覆..身為超級版主既你..有做到解答會員問題的職責嗎?
    最後,我在交易區作出的行動有影響正常交流嗎?? 有違道德嗎??
回復

回復 REG 的帖子

我解釋了原因,你一句藉口,一句可笑,在立場上已經很明確不信我的話,我再答下去還有何意思?
既然你心中已有既定立場,往下的溝通不是糾纏和多辯無益是甚麼?

我要睡了,明天要上班,good night
回復

回復 龜痴 的帖子

良性溝通可以提高管理團隊與會員的關係以及整體運作性,百利而無一害..

我是人有獨立思考..有可笑之處就會說出來
原因我都看到了~

我會跟箸做的~ 吾該晒 超級版主 龜痴 ,你的答覆~
回復

版規上可能是有一點手文之誤,
我已經作出修改,
"七、每人三日內只可開一個新帖(重複或只是稍作修改的帖)"
因為我們的原意是不想有會員在短時間內多之重post一些舊帖,至於為何會每日每次都刪除了你的帖子,
我都不大清楚,
不過我最近是呼籲了各版主要加強執行版規,
尤其是交易區,
不時會有人開post向店主問問題,
這個會令其他帖太快下沉,
你可以pm我是誰del了你的帖嗎?
是否每次都同一個人?
可能是某位人員誤解了版規,
好讓我找找解決的方法~

REG
lukehui超版,你這個答覆才是有質素的回應;)  發表於 2012-2-6 07:04
回復

相信又是橙兄
回復

回復 zero_1 的帖子

肯定係

回復