香港龜友論壇

查看: 15607|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

最近好热好红既红土之爆密

樓主

最近某某ZOO FARM红土真系好大热
其实ZOO FARM红土,系由大陆速勇鸽子保健沙换包装来既

换个包装袋,但是里面的还是速勇鸽子保健沙(所谓的红土)

速勇鸽子保健沙在大陆的零售价是:3.5元1KG

在香港市面买的ZOO FARM红土就要138元
就是换个包装,就赚了~!什么价值大家都清楚~!

肯定有人不太相信我地话,为什么我会清楚~!
因为这包装的封面是我设计的~!
当初并未清楚是这样的~!

最可狠的是有一朋友帮我打电话去问“婷婷”
“婷婷”的回答更加好笑,说这设计封面是他们自己公司设计的,(哇·!还有公司这么厉害)

小作坊环保装的东西~!

聊天记录吾跟顺序(上面有日期2012.6.30)

沙發
会Photoshop的朋友应该都知道原文件·!
还有更多更多的聊天记录~!
稍后提供

盗用设计的“所谓公司”本身就是有问题的公司,还能出什么好东西~!
回復

板凳
回復 的帖子

完全没区别·!就系同一种野~!

某人将速勇牌速勇鸽子保健沙(所谓的红土)换个包装就当爬虫红土了

拿證據出來吧  發表於 2012-9-3 20:36
回復

地板
一切一切问问师太~!

心言=师太=windleaves
回復

回復 婷婷 的帖子

一切一切问问师太~!
心言=师太=windleaves

里个距最明白~!

回復