香港龜友論壇

查看: 5470|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

FLUVAL富華 隱形暖管 (YouTube教學)

樓主

FLUVAL富華M系列 隱形暖管

商 品 簡 介

FLUVAL中號系列加熱器

高級水族箱加熱器是在歐洲製造的,用優異的組成部分和建設質量。 Fluval熱水器可以信任優異的性能和無與倫比的可靠性。唯一的Fluval的“M”系列,反射技術維護水族館的自然面貌,作為熱水器反映周圍環境的顏色。

M系列提供5種規格:50 W,100W,150W,200W,和300W。

優越的施工
Fluval M系列加熱器是在歐洲製造的最高生產標準。已取代傳統的玻璃管具有耐衝擊,高硼矽玻璃管。耐高溫加熱元件銀鎳聯絡點,確保準確而可靠的小康週期。所有加熱器通過一個 16點的質量保證計劃。

反射技術

反射塗層鏡水族館內的任何顏色或對象內,以減少對環境的“裝備”的外觀。

Fluval M        價錢
M50           HKD 175.00
M100        HKD 180.00
M150        HKD 190.00
M200        HKD 200.00
M300        HKD 230.00

沙發
十分型呢~
回復

板凳
魚佬水族 發表於 2012-11-6 18:29
FLUVAL富華M系列 隱形暖管

魚佬, 有冇EDEN 521 岩用既暖管賣?

睇你官網佢好似可以放暖管入去的,對嗎?
回復

地板
khip 發表於 2012-11-6 23:20
魚佬, 有冇EDEN 521 岩用既暖管賣?

睇你官網佢好似可以放暖管入去的,對嗎? ...

等緊代理返!!!
回復

魚佬水族 發表於 2012-11-6 23:24
等緊代理返!!!

有貨有價錢 PM我,大約幾時嗎?
回復

khip 發表於 2012-11-6 23:26
有貨有價錢 PM我,大約幾時嗎?

OK 明天幫你問下!
回復

回復 魚佬水族 的帖子

唔該,請問這種暖管,是可整支放晒入水,還是一定要剩返個頂在水面?唔該
回復

火水. 發表於 2012-11-7 08:58
回復 魚佬水族 的帖子

唔該,請問這種暖管,是可整支放晒入水,還是一定要剩返個頂在水面?唔該 ...

FLUVAL富華全部暖管都建議要剩返個頂在水面, 如HYDOR可整支放晒入水同樣是MADE IN ITALY!
回復

回復 魚佬水族 的帖子

請問有無HYDOR的資料……唔該晒師兄
回復