香港龜友論壇

查看: 1430|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我定的盾 第一次貼><

樓主
以前潛水非常久@@
養陸龜是今年一月的時候,都沒有貼過圖~
入手是之前這裡的一位師兄陸龜(盾)連setting賣給我的^^ 一星期後也入手了一隻盾仔~
之所以貼是因為論壇資料沒了 我又忘了那位師兄的名字.....=v=
如果見到這個post 我想跟你說 k兄 你的盾很生活很好 大隻了很多 身體很健康 超活躍 不用擔心^^

先post一個老setting 你應該認得(出自你的設計)0 0+

大了很多 重了5陪^^ 很愛zzzzz = =+ (不過牠很不愛拍照 動的非常利害.......)

開飯照   食量超大$_$~~~

拍得不好 請見諒~

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
力蘇仔 + 10 多謝分享

查看全部評分

沙發
第一幅綠光@@
回復

板凳
不錯呀,大哥!可以講一講龜龜的歺單嗎,隻龜几好色水喎
回復

地板

ching 好靚好靚
回復

好令嘅盾盾,
回復

唔會多事xd 1星期2-3日會有連菜or連草糧
不過主食都係生果糧多 有日日浸水 也有注意牠們2日就有一次排酸^^

色水,,,不太肯定....不過之前有post說曬多D太陽會比較淺色@@ 唔計外出曬太陽 我家阿大 成日自己走去有uvb光下的地方 確比較淺色@@ 阿細 就比較愛陰d ge 地方 比較深色~ 也有可能是大隻細隻的問題xd!
回復