香港龜友論壇

查看: 3085|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

緣聚今生龜友群

樓主
各位養黃緣的龜友, 現設立一個微訊(WECHAT)群組, 提供一個黃緣的知識的交流機會. 包括挑選黃緣心得, 黃緣分類, 養殖技術, 並有參觀國內龜場的機會.

入群要求:
(1) 可展示龜友的圖片影片, 但不能在群中買賣龜隻;
(2) 可發言, 但不能作粗言穢語, 不能作人身攻擊;
(3) 不用付會費, 除非要參觀國內龜場才要自費支付;
(4) 真心學習, 探討養龜知識.

有興趣就加我微訊: manago1314
回復

沙發

垃圾中介-名
回復

板凳
支持参加
回復

地板
支持!
回復

想参加,请联系98029919
回復

支持

回復

多謝各龜友支持, 另外, 將於10月22日星期六舉行參觀國內龜場的活動, 自付車費膳食, 不收其他費用, 主要是交流養殖心得和技術. 有興趣的可WECHAT 我
回復

回復

得得地 發表於 2016-10-1 22:56
想参加,请联系98029919

這群主正小氣種,口水多個茶,冇料辦代表,同佢上個一次大陸,原來同D大陸人不相熟,在我群比人串我幫他解為,但這人不記仲冇乃乃嬲我,垃圾中介一名,幫人入龟貨不對辦,沒有售後服務,買双連頭線可以變了不連頭線,奸商中介,這些群入唔入都算把啦。
回復

大家記住呢件群主,小氣冇料,口水多個茶,在我群我册個人佢都要理,垃圾中介一名,不是一個可交的朋友
回復

大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次, 我只是介養殖場給買家認識, 價錢不是我定, 而我的角色只是無償把龜由國內運到買家手上, 試問有中介會不收錢做野嗎? 看上面那賣龜者才是真中介, 而這個中介更用我的免費提供的藥去醫龜.

我識多少大陸養殖場的人? 不會少過你吧.. 養龜要養品, 我是不認同你的處事作風而直接退群, 至於要不要刪了你的聯絡, 是個人處理問題, 不想跟你交友就刪, 簡單不過, 你在群中的人不明所以當然要跟你連成一線, 我可不在乎, 至於你說幫我解圍? 我倒是聽到你不停的漫罵. 真可笑亦可恥, 至於我是否在生氣? 我可沒那麼有空.

還有那貨不對辦一事, 那養殖場在運輸中弄錯了, 買家跟賣家都確認了, 當時我說可原價收回隻龜, 不用買家支付分毫, 是買家不願, 還把龜賣了給一個沒什麼養緣經驗的龜友. 至於是什麼價錢我就不知啦, 這樣的買家誠信如何?

至於售後服務? 跟我買龜的人都會一直保持聯絡, 留意龜的狀態, 教導如何養好隻龜, 這龜友網中有不少龜友都可做證, 至於那個雙連頭線, 不連頭線之事, 選龜和議價都是買家和賣家自己商議, 我只提供龜是否美, 有緣龜友也不外如事. 所說的都不攻自破. 明白到你是賣龜為生, 要謀生而不分是非太可悲了, 也證明當初我刪除你和退群之選是正確, 本來我已放棄香港市場, 難得你又在幫我宣傳, 還給我一個解說機會, 讓所有龜友知道我的作風和你的為人. 先謝謝你
回復

waiyike1314 發表於 2017-4-24 09:55
大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次,  ...

我售後服務係識我人都知,我賣的龟全部有主動聯絡龟友問近况,唔係點會咁多人同我做老友呀,買龟比人要知人養龟知議真係笑大人個口,你賣龟比人貨不對辨就係人都知,呃D唔識養龟人,真人未見過一個你咁厚顏無恥的人,明明是中介又不應中介,你呢件小人係人鄀知啦,醜Q死人
回復

waiyike1314 發表於 2017-4-24 09:55
大家小心"有緣龜友", 那是無良中介, 賣龜給人不理那人有沒有基本養龜知識, 只知為錢看, 在這裡重新說一次,  ...

賣隻雙連線比人變了不連絲,人地投訴封了人,這個中介你話係什麼人,我諗這世界沒有免費午餐,同人帶龟不收費用,你們信嗎?中間落}了幾多在你袋自己心知肚多,為錢看就是你這些小人
回復

佢介紹的中介多數都是呃人,用已賣的龟相片去出售,
騙子中介,用帶你地去龟場參觀為由從中袋水,自己應心知肚。
回復

說話講完,不再回覆,祇是想大家知道这個中介的騙人手法,大家小心
回復

上面的中介佬, 要看買家有多少龜的知識才推介, 是對龜的負責任, 龜是生命, 要是因買家沒足夠知識, 是對龜的殘害, 這是你這中介佬所不會理解, 前面也說了, 有給龜友自決要不要, 貨不對辦可以不買喎, 但買家又要, 我沒拿槍迫買, 什至我說了不用付錢直接退, 咁還有問題? 前面也說了, 挑龜是買家跟賣家直接商議, 你買隻是否連線看自己視頻挑龜都知, 要是貨不對辦大可不要, 有騙嗎?誰人投訴呀? 我又封了那個? 找那人出來對質吧. 我可不介意, 小人喎, 心照啦, 中介當然會收費, 像你這中介吧, 我可是沒收分毫的義工, 你可問下買過我龜的人, 我不像你要靠賣龜為生的小人. 哈哈. 中間落袋的是你吧,
回復

我介紹的中介騙人, 那你有無證據證明版騙錢呢? 沒有證據就別說騙, 有跟去龜場的龜友都知, 我沿途叫龜友不要買龜, 只需經驗交流, 看看別人養龜, 這樣的參觀有什麼錢可袋? 你心知肚明啦, 就算出行前夾的錢, 用於膳食車費, 用剩了我都分晒比龜友, 你這小人, 用我的藥醫龜, 用我的錢去享樂, 還夠瞻說我是中介.. 天下小人真多, 慶幸我早就刪你
回復

你要出位, 想在新一年的龜界找多些龜友財源是你的事, 不知所謂的漫罵, 沒POINT的就只會讓人覺得你是問題中介.
回復

唔好再嘈了,再嘈就踢,我火水話的
回復