香港龜友論壇

查看: 2055|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

DEL

樓主

DELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDELDEL
沙發
金錢龜

謝謝  發表於 2013-3-22 12:59
回復

板凳
肥肥的金錢龜

謝謝  發表於 2013-3-22 12:59
回復

地板

佢好似好肥,件衫唔arm身。
背殼點解咁黑,係咪因為乾養所以就會咁呢?
究竟塵世上仲有幾多呢d廁所獨男/獨女呢?
回復

回復 banseven 的帖子

非乾養,三十多年都是屈身於陽台,風雨前夕會爬入屋,為了拍照更清晰才拿到浴缸。
回復

唔好再餵豬肉,改牛肉或麥皮蟲等...其他食物,呢隻龜已經養壞咗喇!
回復

回復 龜BB 的帖子

牛肉會比豬肉健康嗎? 是不是什麼部位都可以? 因為他是完全不吃肥肉的,只吃極瘦新鮮的豬肉。
回復

shumc 發表於 2013-3-20 18:33
回復 龜BB 的帖子

牛肉會比豬肉健康嗎? 是不是什麼部位都可以? 因為他是完全不吃肥肉的,只吃極瘦新鮮的豬 ...

其實肉類都不可以吃太多,牛肉脂肪比例總比豬肉少,最好先幫佢減減肥,現在開始每隔三至四天才餵一次,加些水果則會健康一點。
回復

回復 龜BB 的帖子

其實他很少進食,一星期吃一兩次豬肉。試過餵他菜跟牧草,咬都唔肯咬! 除了豬肉,曾經見過他在陽台追住小強黎食!
回復

金錢龜不是陸龜,所以唔喜歡食菜,更加唔會食草,我的金仔會食魚、蝦、葡萄、及一些飼料類的昆蟲。
回復

回復 banseven 的帖子

這隻老龜三十年來只吃過一口油麥菜,連冰過的豬肉他都不肯吃。試過吃魚,但拉出來的屎很臭,牛肉也只吃一點點。

樓上樓下很多鄰居養金錢龜,有戶養了五隻,向來只餵一袋袋的魚仔,有一晚他們打架互咬,五隻全死光光。
隔壁的廿七歲老龜,從來都是吃白飯和雞肉,上年又突然死了。
回復