香港龜友論壇

查看: 2780|回復: 17

百色闭壳龟

百色龟       非诚勿扰, 恶意灌水的那些朋友作品发出来看看你养的是什么龟。大家也不防看看它的帖子 看它喜欢发什么     qq946554980         大陆面交

mmexport1442293887292.jpg mmexport1442293894274.jpg mmexport1442293904832.jpg mmexport1442293914062.jpg mmexport1442293936132.jpg mmexport1442294023760.jpg mmexport1442293980549.jpg mmexport1442294020145.jpg       

回復

交易流程    双方在qq谈好价格  同意出售会给你电话  交易前不需要任何费用  现场看了龟才确定   如果你说发快递什么的就不用聊了  谢谢合作
回復

老板你不該!正不該!好不該!在這裡放龜! 香港嘀龜友毛錢,又發窮惡灌你水,累到你嘀龜,永遠永遠賣唔到落香港...你不該吖......!
回復

釣魚台 發表於 2015-9-21 20:57
老板你不該!正不該!好不該!在這裡放龜! 香港嘀龜友毛錢,又發窮惡灌你水,累到你嘀龜,永遠永遠賣唔到 ...

你本来就不该回我贴,你没钱不代表香港龟友没钱,你的屁股没有那么大,代表不了香港,吃饱了没事做看看书,在不看书你都会变成龟了。变成了也不要在别人贴里晒,你开个贴晒晒你个cao龟。
回復

wgb龟 發表於 2015-9-22 00:43
你本来就不该回我贴,你没钱不代表香港龟友没钱,你的屁股没有那么大,代表不了香港,吃饱了没事做看看书 ...

http://www.hkturtle.org/forum.ph ... p;page=1#pid1247095
但係個個都認定你係騙徒喎 你個不該騙徒
回復

截图发出来看看吗,恶意灌水,很明显,每次发帖都有你你欺骗了大众,你说你还代表香港,你要不要代表中国啊,你看看你发的是什么贴,自己都不想看吧,臭吗
回復

釣魚台 發表於 2015-9-22 01:04
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128915&page=1#pid1247095
但係個個都認定你係騙 ...

http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=119638 这些贴都是你发吧,谁给你的勇气啊,发发你的龟骗骗大家
回復

wgb龟 發表於 2015-9-21 19:14
交易流程    双方在qq谈好价格  同意出售会给你电话  交易前不需要任何费用  现场看了龟才确定   如果你说 ...

大家可以到搜龟网看看我历年的帖子http://www.shalang.cn/thread-79115-1-1.html
回復

wgb龟 發表於 2015-9-22 00:43
你本来就不该回我贴,你没钱不代表香港龟友没钱,你的屁股没有那么大,代表不了香港,吃饱了没事做看看书 ...

带上你那几个水军的朋友一起过来罐,怎么今晚你才一个人过来,你一个人力量太单薄了,还有你的主题多晒晒你的漂亮龟啊包括你那几个朋友你们是不是太低调了点
回復

釣魚台 發表於 2015-9-22 01:04
http://www.hkturtle.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128915&page=1#pid1247095
但係個個都認定你係騙 ...

带上你那几个水军的朋友一起过来罐,怎么今晚你才一个人过来,你一个人力量太单薄了,还有你的主题多晒晒你的漂亮龟啊包括你那几个朋友你们是不是太低调了点
回復

火紅高背球安緣龜我見得多白色的吹水噢用了白色粉噢
回復

兩隻百式不錯....但價格比金錢龜還要貴很多.....

我只能欣賞欣賞....哈哈..
回復

龜朋友88 發表於 2015-9-22 12:05

吹水你都会
回復

turros 發表於 2015-9-22 14:20
兩隻百式不錯....但價格比金錢龜還要貴很多.....

我只能欣賞欣賞....哈哈..

谢谢你的支持
回復

龜朋友88 發表於 2015-9-22 12:05

原来你就是传说中钓鱼台水军钓友,怎么才一个,一般都好几个的,是不是吵架了都
回復

說下的今有火的點做生意的
回復

龜朋友88 發表於 2015-9-23 09:23

还是你会做生意点,水军钓友呢,叫不来就是“说一下”       你不火很正常,因为没有发帖,还有最重要就是你看不惯别人做生意,所以你“超会做生意”
回復

龜朋友88 發表於 2015-9-23 09:23

说一下,我就呵呵你了,学十进制多了吧
回復