香港龜友論壇

查看: 4496|回復: 29

----無聊作文---- [不喜勿插]

<<難忘的學習營>>
    本學年初,學校特地地為六年級生舉行了一個學習營,令人印象深刻.
    一開始時,同學們的提著行李跳上車,一路上有講有笑,車裏鬧哄哄的,卻不知道一連串的
艱巨訓練快要開始了.
    一踏入營地,只見教官板著臉,什麼也沒有說.同學們把教官無視了,繼續他們的說話,繼續
嘻嘻哈哈,教官一見,立刻大喝一聲,多嘴的同學閉上了嘴巴,營地裏頓時萬籟倶寂,只剩蚊子
嗡嗡的嘲笑聲.
    一連串的訓練就由教官的喝聲拉開序幕,我們既要站在炎炎的太陽下步操,又要在以軍姿
站立,辛苦的很.教官的口令並沒有間斷,只有更加的嚴厲,更加的頻密.本來已經辛苦的
很的我們,淘氣頑皮的汗水卻在身體到處蠕動,我們卻不敢去擦,我們只有熬下去.四周
蔓延著一股汗臭味,直至飯堂傳來陣陣誘人的飯香......
    吃過晚飯後,依然要進行步操訓練,沾滿汗水的衣服粘在身上好不難受,同學們都已經疲倦
不堪,可是卻不敢反抗,直至教官把宿舍的鑰匙交到組長手上,同學們就歡呼起來.
    夜間,宿舍不時傳來抽泣聲,我並沒有多想,一躺上床就倒頭大睡,為明天的艱苦訓練好好
作出準備.
    接下來的兩天,無論教官還是同學,都費勁心力和精力進行訓練,從訓練中,我們無意學會
了合作,守紀律;也學會了專注,忍耐.最後,學習營隨著歡呼聲和鼓掌聲下結束了,同學們背
著背包,踏出營地,背包裏,裝滿的不僅是衣物,還有滿滿的回憶,我一定會謹記教官對我們
的教誨,一定會記得我付出多少的汗水,也一定會記得這難忘又有意義的學習營.回頭一看,
不舍地說一聲:再見!

不喜勿插,多謝`
無心機睇
回復

SnappingTurtle 發表於 2011-11-19 22:23
無心機睇

=v=...搞錯...寫得好俾心機噶...
回復

回復 _朱古力_ 的帖子

作得好。小六嗎 ??
回復

clever0boy86 發表於 2011-11-19 22:30

作得好。小六嗎 ??

系啊...六年班吖`
回復

努力,好好善用自己的天資。
回復

clever0boy86 發表於 2011-11-19 22:37

努力,好好善用自己的天資。

好嘅好嘅`
回復

本學年初,學校特地地為六年級生舉行了一個學習營,學習營隨著歡呼聲和鼓掌聲下結束了。
回復

黑沙 發表於 2011-11-19 22:50
本學年初,學校特地地為六年級生舉行了一個學習營,學習營隨著歡呼聲和鼓掌聲下結束了。 ...

下.......唔明....原諒我愚蠢`XD`
回復

_朱古力_ 發表於 2011-11-19 22:51
下.......唔明....原諒我愚蠢`XD`

我發左D乜???
我部腦要退役喇....
回復

黑沙 發表於 2011-11-19 22:54
我發左D乜???
我部腦要退役喇....

‘’本學年初,學校特地地為六年級生舉行了一個學習營,學習營隨著歡呼聲和鼓掌聲下結束了。‘’囖`

特地之後唔駛再加多個地字,因為特地既意思已經包含左,不過冇話你唔岩既,只不過睇同讀出黎好off囉  發表於 2011-11-19 23:29
回復

作得唔錯呀
繼續努力;!
回復

.ω. 發表於 2011-11-19 23:05
作得唔錯呀
繼續努力;!

多謝吖`XDD`
回復

超.
回復

Louis427 發表於 2011-11-19 23:09
超.

...下....
回復

我改動左少少野~  符號我唔係好識用-.- 但你果d 唔係中文符號黎.....

<<難忘的學習營>>
    本學年初,學校特別地為六年級生舉辦了一個令人印象深刻的學習營。

剛開始時,同學們提著行李奔奔跳跳地趕快上車,一路上有講有笑,車裏鬧哄哄,彷彿交響樂大合唱似的,卻不知道迎接他們的將會是一連串的艱巨訓練。

當一踏入營地,只見教官板著臉,什麼話也沒有說,同學們把教官無視了,繼續他們的說話,然續他們的嘻嘻哈哈,教官眼見及此,立刻大喝一聲,嚇得多嘴的同學閉上了嘴巴,營地裏頓時萬籟倶寂,只剩蚊子嗡嗡的嘲笑聲。

接著一連串的訓練就由教官的喝聲拉開序幕,我們既要站在驕陽如火的太陽下步操,又要以軍姿站立,辛苦的很。

教官的口令並沒因此而間斷,只有更加的嚴厲,更加的頻密,本來已經很辛苦的我們,淘氣頑皮的汗水卻在身體到處流動,我們卻不敢去擦,我們只有熬下去。

四周蔓延著一股汗臭味,直至飯堂傳來陣陣誘人的飯香‧‧‧‧‧‧

吃過晚飯後,依然要進行步操訓練,沾滿汗水的衣服粘在身上好不難受,雖然同學們都已經疲倦不堪,可是卻不敢反抗起來,直至教官把宿舍的鑰匙交到組長手上,無盡的地獄生涯終於過去,同學們沉默地看著那把鑰匙,三秒後全部人都歡呼起來。

夜間,宿舍裡不時傳來抽泣聲,我並沒有多想,一躺上床就倒頭大睡,為明天的艱苦訓練好好作出準備。

接下來的兩天,無論教官還是同學,都費勁心力和精力進行訓練,從訓練中,我們無意學會了合作,守紀律;也學會了專注,忍耐。

最後,學習營隨著歡呼聲和鼓掌聲下結束了,同學們背著背包,踏出營地,背包裏,裝滿的不僅是衣物,還有滿滿的回憶,我一定會謹記教官對我們的教誨,一定會記得我付出多少的汗水,也一定會記得這難忘又有意義的學習營.回頭一看,不舍地說一聲:「再見!」

不喜勿插,多謝`

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
一夜白髮 + 10 熱心幫助

查看全部評分

回復

李子火鍋 發表於 2011-11-19 23:14
我改動左少少野~  符號我唔係好識用-.- 但你果d 唔係中文符號黎.....

Thx...因為我用拼音打嘅...所以方便d...
唔該吖`
回復

李子火鍋 發表於 2011-11-19 23:14

好有心機=.=
回復

R之迷 發表於 2011-11-19 23:49
好有心機=.=

得閒無屎屙=.=  
回復

作得很好, 文字上組織很好的,用詞修飾假以時日, 自會進步,多睇些散文更會獲益良多. 努力支持你.
回復