香港龜友論壇

查看: 1495|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

津國華人吃瀕危烏龜被遣返

樓主

津國華人吃瀕危烏龜被遣返
四名在非洲津巴布韋的中國公民因為宰吃稀有的烏龜將被遣返。
津巴布韋動物保護官員說,這四名中國人承認虐待動物。
調查人員說,在接到當地人舉報後,由警察以及動物保護官員等組成的調查組突襲了該國東南部的一個村莊,逮捕了這幾名中國人,他們是Zhang Hong Yuan、Chen Caijan、Lin Guibin和Shi Jiahua。
警方在其住所裏找到了這種叫鐘紋陸龜的40多個殘骸,還找到13隻活的烏龜和一些烏龜肉。
鐘紋陸龜是瀕於滅絕的稀有龜種。在最近幾年數量大大減少。
這些烏龜被放在兩個大鐵桶中,既沒有食物也沒有水。
當地村民說,這些中國人用開水煮食活烏龜,以便使烏龜殼更容易剝離。
據稱,這些中國人是從當地社區人手中買來這些烏龜食用的。
近幾年,有愈來愈多的中國人在非洲國家工作和生活。
但食用當地受保護和瀕臨滅絕的動物品種無疑引起當地人的不滿。
(英國廣播公司)

http://hk.news.yahoo.com/%E6%B4%A5%E5%9C%8B%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E5%90%83%E7%80%95%E5%8D%B1%E7%83%8F-%E8%A2%AB%E9%81%A3%E8%BF%94-022204317.html
沙發
抵死,d人死咗都無人可憐
回復

板凳
D  死人渣@@   都唔係人黎既= = 龜都食@@  食自己龜頭咪算囉.......最補
回復

地板
解剖過烏龜的人都知道...
龜殼內包住的全部都係內臟...
得 D 手腳有少少肉...
邊度好食架... >.<
回復

食咁多隻><
回復

回復

搵水煲番佢地啦
回復

回復

強國人所到之地, 片甲不留

強國人去到邊度都唔會尊重果度既法律同習俗!!!!!   唔知孔叫獸今次又會唔會話D津巴布韋人是狗呢????

蝗蟲一詞可以話係 "當之無愧"  發表於 2012-2-20 18:04
回復

強國人基本上所有4隻腳同背向天都唔會放過,遲早連d 『枱』『枱』『登』『登』都食埋,
有佢地到過既地方,真係草都唔多條生

虫皇  發表於 2012-2-20 01:23
回復