香港龜友論壇

查看: 1844|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

清位出麒麟陸龜(hold)

樓主

麒麟陸龜

真的無位養,家中很快會有哺乳類搬入..要盡快清求有識貨緣人幫手接左佢

體形:6-7吋低甲,7-8吋面甲食:茹,蕉,小食菜
齊指,尾曾小斷,但唔覺眼
要keep濕,可用水苔,泥等..不用曬燈
健康,手腳有力

$1000,快交可議,可換水龜

手機影,加上麒麟龜走得快,手腳甲刺好難捉實..唔太清請見諒
圖中膠箱只為拍攝方便,絕不是飼養環境=.=
不過交收時會用這箱交收,以保龜龜安全

沙發
大陸賣得好平  聽講易養大d肉質又嫩
回復

板凳

回復 4848 的帖子

我頂..肉質又嫩=.=
師兄你唔係諗住食呀...
http://www.herpera.com/impressed.htm
麒麟陸龜的鼎鼎大名相信龜友們都不陌生,牠們出名不在於稀有,也不在於外型特殊,而是在於很難在人工環境中存活.大陸稱之為凹甲陸龜也算貼切.因為牠們的背甲每塊甲盾,特別是脊盾都是成凹陷狀.這項特徵在同屬的陸龜中是一项共通的特徵,與麒麟陸龜同屬的就是靴腳陸龜(Manouria emys).也因此麒麟陸龜的老成龜與棕靴腳的亞成龜外表十分近似,很容易混淆.不過也有分辨的方法,麒麟陸龜的後腿上只有一根棘刺而棕靴有好幾根.

不論是歐美日的動物園或是養龜專家學會等都發現很難將麒麟陸龜飼養超過一年.通常買到的個體都會因為拒食而在1-3個月內脫水衰竭而死亡.所以飼養本種龜最好挑越大的個體適應力越好,較不容易死亡.

我這隻可是開食,健康大力,他的價值就像梅花一樣,不開食$100都有,開食的$800了..
我今晚post食野相
食野相

回復

地板
龜新 發表於 2012-5-15 07:30
回復 4848 的帖子

我頂..肉質又嫩=.=

師兄,我想問杜左蟲味??
回復

回復 友心 的帖子

我買番黎時上手話養定好耐,我養到e+無問題出現過
一直健康大食