香港龜友論壇

查看: 2940|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

香港朋友必看,珍稀的黄缘

樓主
我上香港呢个网真系不是抱住卖龟心态,我系有正当职业架人,以龟为友,睇住香港朋友滴货,有时真系好心酸,希望发呢个贴能帮助香港朋友见识了,QQ:530861293
沙發
不明白!!  什麼是"滴货"? 為什麼要心酸? 看幾頁不清楚的圖又怎樣見識?

小弟見識少,但看簡體口語化 ... 真的看不慣 ...
回復

板凳
好多杂货咯,,你睇唔明我都帮唔到你了,,只可以讲希望你地认真选货啦!!
回復

地板
5好意思,簡體字真係睇唔明。
回復

是說香港沒有好龜嗎
我們需要羨慕被內地嗎
回復

我估計樓主想說香港全都是雜貨,不是純種,所以代龜友心酸吧?
希望香港龜友望下那幾頁紙,能見識什麼是黃緣?
回復

那么误会了,,香港肯定有好货,,但杂货都唔少啊,,只系想大家多点交流,多点认识,以后唔好俾人骗就好了,,小弟有讲错架地方请多多包涵了,,,,
回復

回復 boling 的帖子

這是敏感話題!
回復

啊!那麼請樓主多出貼,指點下香港龜友怎分好貨?怎樣不給人騙就好了。
回復

只係偷幾頁書上傳就當自己係專家,  強國人通病.   遲D佢會話有好野賣, "邊"個要, 又係一個水魚价
回復

呢度D貨大部分都來自中國大6~~
真系好心酸...何等希噓,國民自嘆!!!
回復

说实话,觉得黄缘本身就是一个炒作,根本不存在所谓珍稀之说,还“心酸”,身为内地人,看到香港论坛上出现的内地卖家经常都是这样的帖子,自己都觉得脸红和丢人。
回復

你講到咁識分好壞,仲有本書做對比,咁我俾張相你睇,你睇睇分唔分到是那產地嗎?..分唔到就唔好講到香港什麼好多雜貨那些廢話了,你唔好講咁多廢話之後,自己有一天走出來說什麼專賣正宗什麼什麼黃緣..這是我親自和幾個當地人,在山上幾日的路程,在山上找到的

12 (2).jpg (29.03 KB, 下載次數: 24)

12 (2).jpg

12 (3).jpg (28.75 KB, 下載次數: 25)

12 (3).jpg

12 (4).jpg (18.36 KB, 下載次數: 26)

12 (4).jpg

12 (5).jpg (16.61 KB, 下載次數: 30)

12 (5).jpg

12 (6).jpg (31.82 KB, 下載次數: 30)

12 (6).jpg
回復

要係山上幾日先找到!  可以証明兩野 1)專捉野生龜販唔容做  2) 野生龜越来越少    可悲
回復

回復 火水. 的帖子

你以为当地拿货就系当地货,我认为你个系当地货的人工苗
回復

你的货色一般!!!
回復

我在果坐山上捉,唔係在當地才拿貨......在那山上捉都唔係當地貨,咁請問怎才算當地貨?你講到你的龜如何如何,請問你又怎証明你的是好貨,是當地貨?請指教,謝謝
回復

我的貨色是否一段,不是你說了算,給你相片這隻是給你分產地而已,我見你說得像(看清楚是像)專家一樣,所以想請教你而已,怎知道你說了那麼多都沒分出來,你不是說的很利害的嗎?
回復

難道你那湖北黃緣龜池是好貨.....謝謝賜教
回復

回復 火水. 的帖子

其實~都唔排除有人上山放生~放左其他緣..跟住又或者放生的其他緣雜交出來~~當然呢個可能性好小~但唔代表無~~
回復