香港龜友論壇

查看: 5033|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

介紹葯給各位新手們

樓主
X龜之X百病消,能醫腸胃病,皮膚病,呼吸道病,白眼病,可在淘寶綱站購買,我也買了,今 天到貨了

評分

參與人數 3威望 +4 收起 理由
地獄火 + 2 功德無量
權強 + 1 熱心幫助
easymodel + 1 熱心幫助

查看全部評分

沙發
joe155 發表於 2012-9-10 19:54
X龜之X百病消,能醫腸胃病,皮膚病,呼吸道病,白眼病,可在淘寶綱站購買,我也買了,今天到貨了 ...

實際效用如何?   成份係咩? 我見好似有電解質 和維生素?

回復

板凳
khip 發表於 2012-9-10 19:56
實際效用如何?   成份係咩? 我見好似有電解質 和維生素?

信不信由你,你可選其牠葯,我用來醫龜腸胃炎.

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
權強 + 1 熱心幫助

查看全部評分

回復

地板
joe155 發表於 2012-9-10 19:59
信不信由你,你可選其牠葯,我用來醫龜腸胃炎.

咁我唔信了....等你試完俾多D資料和報告先考慮下國產野
回復

不良反应

本品有一定的刺激性,会导致动物拒食、呕吐。 注意事项 l         避免与其它药物同时使用。 l         不可与净水宝同时使用。 阴凉、干燥处存放。

師兄你POST少左最重要的一段....你用藥要小心!!
回復

khip 發表於 2012-9-10 20:00

其實早有師兄給我試用了,我隻安緣公,已經好得8,9成了,今次買來必要時用的
回復

joe155 發表於 2012-9-10 20:04
其實早有師兄給我試用了,我隻安緣公,已經好得8,9成了,今次買來必要時用的 ...

我個人..對於國產野..還是信心不大...
老板还向我推荐了他们家自己配置的著名龟药“百病消”,这款药物我早就听说过,30元,立刻就买。回到家赶紧把两只小病龟泡了“百病消”放到卫生间窗户旁,那个地方是空调最薄弱的地方。从7月17日下午开始泡“百病消”,每天换水换药,观察两只小龟是否有所好转——结果大失所望,7月20日早上他们就一命呜呼了。看来“百病消”是猛药,龟龟用了要么百病消、要么百命消,慎之又慎!

,龟的常见病就那么几种:感冒肺炎、白眼病、等等,治病所需要的药物宠物市场或淘宝上都可以买到,治病所需要的环境就是恒温的清水+凸起的龟岛,水中投放适量的药物和葡萄糖(适量是多少呢?我觉得一脸盆水放一小勺吧,总之放药宜少不宜多。)但千万不要购买江湖郎中的野药(如灵龟之家“百病消”)!其实野药从生产厂家、包装、说明书等等都可以看出来。另外需要注意的是不要把食物直接放进龟缸中、那会使得龟缸很快成为臭水缸,而是用一个小缸喂食(病龟往往也不进食)、一天一个小时差不多。不一定能治好,需要耐心,尽力而为,但一定不能无为

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4fbc150100egzc.html
回復

我就唔多再講,隨各位師兄選擇

評分

權強 + 1 多謝分享

查看全部評分

回復

joe155 發表於 2012-9-10 20:08
我就唔多再講,隨各位師兄選擇

期待師兄某日的用藥報告!!
回復

KHIP_C兄最近串咀左多多聲

評分

權強 + 1 一針見血

查看全部評分

回復

國產野冇保證
回復

khip 發表於 2012-9-10 20:11
期待師兄某日的用藥報告!!

我剛才說了(其實早有師兄給我試用了,我隻安緣公,已經好得8,9成了,今次買來必要時用的)

評分

權強 + 1 多謝分享

查看全部評分

回復

殺破狼 發表於 2012-9-10 20:12

邊有!!
我第一句問佢係實際效用係點?    人地答信不信由你...   

咁我當然回覆唔信啦...順便上網搵搵資料才行的嗎!!   

回復

殺破狼 發表於 2012-9-10 20:12

謝謝幫口
回復

龜命得一次不要太相信國產葯
回復

khip 發表於 2012-9-10 20:00

用葯無分界限,這種葯,我也有,ok喎",khip兄你甘串口仲乜?人地好心介紹,你就串人,Why?連joe哥你都串,

評分

權強 + 1 多謝分享

查看全部評分

回復

可能他是西方人呢!
回復

Jasonchan1026 發表於 2012-9-10 21:09
可能他是西方人呢!

可能,西人係甘
回復

kim5064 發表於 2012-9-10 20:55
用葯無分界限,這種葯,我也有,ok喎",khip兄你甘串口仲乜?人地好心介紹,你就串人,Why?連joe哥你都串,{:139: ...

請問我邊句串佢?   
回復

太子 發表於 2012-9-10 21:22
khip師兄冇串人吧, 佢一開始都係問成份係乜,同實際效果如何?   好禮貌wo

反而我覺得joe兄串D, ...

晒氣啦!!  佢覺得俾人串親咪由佢囉...   可能人地有其他問題影響到情緒和自尊心受創...
回復