香港龜友論壇

查看: 2939|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

Android game 推薦 --- Buddy Monster 取得道具禮包招待ID :207885975

樓主

[按此打開]下載LINK(係官網DL就唔洗怕中毒又或者其他野啦):http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=12008658
Youtube Link:http://youtu.be/JmQlY1CpuOw
怪物種類分為龍(蛇龍) ,飛龍, 馬 , 狼 , 牛 , 鳥而強度則分為 C , UC , R , SR , L 的等級強度越往右的,所能升的最大等級值會越高例如 C 只能升到 25級就滿了UC 是 30 級R 就可以升到 35級而有些寵物的字頭或是字尾會再加形容詞或是名詞的,就是更特殊一點通常會在 英文字的後面多一個符號 + 目前看到最多有兩個+ 每種寵物都會有相剋的種族, 萬一打到種族相性下降的敵人各項數值會被降低...另外每個種族的魔獸戰(BOSS戰)時,從正面或是背面的攻擊,造成的傷害值也不一樣龍類的種族,需要由正面攻擊..傷害較大1.探索 :總共有20大關卡..每個關卡有4個小節(第四小節要先完成前三小節才會出現,以白色的點標示)每個小節又會有六個小關卡點選了小關卡之後..接下來就是完成該關卡的條件(有到達目的地與討伐該關的頭目)另外送好友禮物的話,可以減少1點所需的探索值,最多減少5點好友申請:再來是選擇兩位好友(Friend 那欄) 來支援你的探險 , 好友的功能為 : 增加你的HP 上限(當局) 增加你些微的攻擊力和防禦力魔獸戰時(頭目戰), 會幫助你1次的攻擊(以該魔獸的第一項攻擊技能)開始冒險時會把畫面分割為兩部 , 上面純粹是動畫下方則為需要冒險的場景 , 點擊紅色點則會前往該點紅色點可能會出現的為 :1.材料(做裝備用),有時候會出現稀有材料..盡可能保留起來,因為有些裝備需要它們2.小魔獸戰..(直接攻擊,不必用動作表示)3.恢復全部的HP4.陷阱(扣血量依照你的最大HP值計算,有小,中,大傷害)5.巨獸戰(特殊的討伐活動時有機率發生)小魔獸戰有機率出現餵食(通常只能鼓勵 + 2 buddy EXP )而魔獸戰則一定可以餵食一次(如果符合他的食物,最多會加到50的Buddy exp)只要集滿 Buddy EXP , 則該魔獸的出戰值會降低1(COST)低出戰值的魔獸,可以讓你帶最多達3隻魔獸出戰!
主畫面中,五個選項,點選右邊的箭頭,左下角就有"招待"的選項,進入後畫面中央"招待IDを入力する"輸入招待ID,取得道具禮包招待ID :207885975

另一條下ling: https://www.asuswebstorage.com/n ... 682F941C792Y?path=0
沙發
回復 蕃茄王 的帖子

有玩!!!!!!!
回復

板凳
唔識睇日文.
回復

地板
回復 屍醫 的帖子

有冇SR呀,我抽極都冇=_=
回復

蕃茄王 發表於 2012-10-7 17:26
[按此打開]下載LINK(係官網DL就唔洗怕中毒又或者其他野啦):http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=120086 ...

@_@ 好似好難玩
回復

回復 Zero 的帖子

唔識日文可以玩,好玩過好多中文game
回復

回復 khip 的帖子

超易玩^^ try it
回復

回復 蕃茄王 的帖子

點down先喺問題.
回復

回復 蕃茄王 的帖子

抽左十幾次都係uc/c.....
回復

回復 Zero 的帖子

最上&最下都有ling可DL^^
回復

回復 屍醫 的帖子

What is your game name?
回復

回復 蕃茄王 的帖子

lim82003!!!!!
回復

蕃茄王 發表於 2012-10-7 17:26
[按此打開]下載LINK(係官網DL就唔洗怕中毒又或者其他野啦):http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=120086 ...

點申請AC
回復

回復 平凡君 的帖子

Sor,唔係好記得,都係入下login name同password甘
回復

蕃茄王 發表於 2012-10-7 22:01
回復 平凡君 的帖子

Sor,唔係好記得,都係入下login name同password甘

咁都要申請先有嫁-0-
回復

回復 平凡君 的帖子

申請a/c我記得好似好簡單·······
好似係先按橙色果格,再入名(在game裏的名),password----->再入多次password,敢就ok.....記錯左唔好介意^^
回復