香港龜友論壇

查看: 1300|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創歌詞] Mama Mia (粵)

樓主

Mama Mia 舞台劇已在2011年 在上海演出國語版
但是卻還沒有粵語版的...
好像少了一點什麼
就讓我來試試把它改成粵語版
希望能把這個經典原汁原味地展現出來!!!

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13505606

Mama Mia ()
(中文詞: Matsumotohahaha)
明明已有個她  卻騙我愛慕
傻傻地去愛他  我似是已迷途

能斷愛根  怎戒心癮
恨已很深  怎麼始終覺得傷心
心分秒被愛煎熬

只一剎  我看見你那笑臉
一轉眼  我再也控制不了

oh- oh- Mama mia 再次開始 跟你不規則的心跳
Mama mia 抵抗不了  瘋了 根本呼吸不了

心炊中深藏烙印  傷得多深  亦掛心
Why why 當天狠心不再相見
Mama mia 終於都知道
Bye bye 不應該說得太早

難明瞭你的心  我既痛也憤怒
難以去放手  每夜淚眼朦朧

能斷愛根  怎戒心癮
恨已很深  怎麼始終覺得傷心
心分秒被愛煎熬

只一剎  我看見你那笑臉
一轉眼  我再也控制不了

oh- oh- Mama mia 再次開始 跟你不規則的心跳

Why why 當初狠心不再相見
Mama mia 再次開始  跟你不規則的心跳
Mama mia 再次開始  跟你不規則的心跳
Why why 當初狠心不再相見
Mama mia 終於都知道  跟你 不應清算得太早
沙發
你聲音很古典~
PS我都好鐘意MUSICAL/OPERA
回復

板凳
回復 汀汀 的帖子

我好鍾意唱音樂劇嘅歌嘅!
其實未有時間錄仲有三隻改咗...
我希望可以改完整個Mamma Mia 音樂劇嘅歌...
如果完成可以貼上嚟嘅!
(試下反應先)
回復