香港龜友論壇

查看: 1910|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

小弟既畢業作品,希望各位CHING黎睇下!

樓主

小弟班既畢業作品,CHING們有興趣黎睇下啦!音樂劇黎!
故事發生在十九世紀的平安夜前夕,Nora生活在一個傳統幸福的婚姻家庭,與丈夫有著甜蜜的生活。
直至有一天Nora的舊朋友Christine 到訪並希望找到一份工作,Nora的丈夫Johnny便打算把眼中釘Austin開除並讓她接替。
Austin得知後非常不滿,為了保住工作,他威脅Nora讓Johnny恢復他的職位,否則他會讓Johnny知道一個Nora 不可告人的秘密...

-------------------------------------------------
Rhapsody Infinity 2014 戲劇.狂想.曲
數碼音樂及媒體兩年制高級文憑二年C班畢業作品音樂劇 以戲劇、音樂、舞蹈、音效、燈光、視象和投影舞台效果呈獻!
《玩偶之家 A Doll's House》
日期: 24-1-2014 (Fri)
時間:
第一場 - 15:45
第二場 - 19:45
音樂劇長度: 約九十分鐘,不設中場休息。
地點:香港知專設計學院 VTC 綜藝館 (香港新界將軍澳景嶺路3號,調景嶺地鐵站A出口)
設有預先留位服務,可與本劇場 6309 2707 (Andrew) whatsapp聯絡及查詢 E-mail : de114104.2c@gmail.com (請註明人數及埸次)

-年齡限制 - 適合任何年齡之人士。
-此劇有強烈閃光效果, 演出期間會有巨響, 孕婦,心臟病,高血壓等注意。

**憑票免費入場 不設劃位**
**可即日Walk In 坐位有限**
**憑票更可換領劇中音樂專輯一隻,數量有限**

我地既專頁https://www.facebook.com/pages/Rhapsody-Infinity-2014玩偶之家-A-Dolls-House/208477419336629

評分

參與人數 6威望 +25 收起 理由
楓之子 + 2 加油加油
skclan + 8 多謝分享
Tonzikata + 1 多謝分享
Groundbreaking + 10 努力啊! 青年人
yuk郁 + 3 :)
808204 + 1 多謝分享

查看全部評分

回復

沙發
第二場 - 19:45 留兩個位卑我

X2x2  發表於 2014-1-19 09:49
回復

板凳
回復 808204 的帖子

可以PM 我 留名姓名,電話嗎?
回復

地板
Pmpm
回復

808204 發表於 2014-1-19 02:12
第二場 - 19:45 留兩個位卑我

好的!謝謝你那天見!
回復

Tonzikata 發表於 2014-1-19 20:05
Pmpm

好的!謝謝你那天見!
回復

回復 安德魯天 的帖子

THX, 當日個場合對服飾有無要求?
回復

808204 發表於 2014-1-20 00:43
回復 安德魯天 的帖子

THX, 當日個場合對服飾有無要求?

沒有,不是裸露就可以了
回復